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Peceto María Esther

Esta receta que comparto con los lectores de nuestra web, es un pequeño homenaje a mi suegra "Mary", que con tanto cariño me enseñó a cocinar.

Ingredientes:

  • 1 peceto
  • 1 morrón
  • 2 cebollas
  • 1 tomate grande o 4 peritas (pueden ser de lata)
  • ½ litro de vino blanco
  • ajo y perejil picado (un pocillo)
  • sal, orégano, laurel

Elaboración

  • Limpiar el peceto retirando toda la grasa.
  • Dorarlo en aceite de oliva.
  • Incorporar el morrón y las cebollas cortadas en Juliana. Rehogar con la carne.
  • Agregar el tomate cortado en tiritas. Continuar la cocción 5 minutos.
  • Agregar el vino blanco, y todos los condimentos, menos el ajo y perejil.
  • Cocinar durante 45 minutos, incorporar el ajo y perejil y seguir cocinando 30 minutos más.

Puede servirse cortado en rodajas finas, acompañado por papas españolas bien doradas y espolvoreadas con ajo y perejil o servirlo en sandwichitos de figazas de copetín.

CONSEJO: Si lo sirve en sandwichitos no se olvide de ponerle un poco del juguito, con el morrón y la cebollita.

QUE LO DISFRUTE y haga un brindis por mi suegra con un rico vinito!!!!!!!!!!

Texto y fotos: Susana Espósito

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