Caminos y SaboresOrganizada por Ferias y Exposiciones de la Argentina, con el apoyo del diario Clarín, la feria "Caminos y Sabores" abrió sus puertas en el Complejo UCA. Alicia Moreau de Justo 1600, en Puerto Madero el viernes 7 de Octubre al mediodía y se extendió hasta el lunes, siendo visitada por más de 20.000 personas..El último día se vieron largas filas de público de todas las edades que recorrieron los diferentes caminos y se deleitaron con variadas degustaciones. La muestra estaba dividida en nueve caminos: de la Carne, de los Quesos, de la Yerba Mate, de los Aceites y Especias, de los Frutos de la Tierra, de las Bebidas, del Dulce, de la Tradición y del Turismo Rural. Fue una gran ocasión para demostrar que los productos argentinos y nuestra cocina típica expresan la identidad histórica, social y cultural de Argentina, lo cual, unido al turismo, representa un rol clave en el desarrollo de las economías regionales, además sirvió para generar contactos entre productores y público en general, y nuevos vínculos entre los mismos productores y empresas de todo el país.
Conozca Buenos Aires dialogó con varios expositores que se mostraron muy conformes con los resultados, como María Silvia López y Marcelo Ratibel, dueños de la bodega
También se realizaron conferencias sobre la elaboración de los productos y otras actividades vinculadas con la gastronomía. Susana Espósito |
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