www.conozcabuenosaires.com.ar


Empanadas de pollo al verdeo

La mujer moderna, que trabaja, no tiene demasiado tiempo para la cocina, por eso, pensé en esta receta rápida y rica, para compartir con la familia o los amigos.

Ingredientes:

  • Un sobre de salsa blanca en polvo.
  • Medio litro de leche
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 300 grs de cebolla de verdeo
  • 2 pechugas de pollo (compralas cocidas en el super)

  • Preparar la salsa blanca siguiendo las indicaciones del envase. Cuando esté lista, agregarle el queso rallado y luego la cebollita de verdeo rehogada en manteca.
  • Desmenuzar las pechugas de pollo e incorporar a la preparación anterior.
  • Dejar enfriar la preparación y luego armar las empanadas.

Acompañar con una cerveza bien fría o vino blanco.

Susana Espósito

Volver a Página Principal de www.conozcabuenosaires.com.ar