Conozca
Buenos Aires


MENU PRINCIPAL

  • Home
  • Noticias
  • Historia
  • Barrios
  • Iglesias
  • Plazas
  • Monumentos
  • Arquitectura
  • Cúpulas
  • Puertas
  • Vitrales
  • Pisos
  • Arañas
  • Relojes
  • Aljibes
  • Murales
  • Filete Porteño
  • Curiosidades
  • Perlitas
  • Pasajes
  • Arboles
  • Destacados
  • Postales
  • Día y Noche
  • Ayer y Hoy
  • Museos
  • Bibliotecas
  • Ferias
  • Café - Bar
  • Sabores
  • Donde ir
  • Espectáculos
  • Tango
  • Info al Turista
  • Visitas Guiadas
  • Videos
  • Web amigas
  • Teléfonos útiles
  • Notas en medios

  • Contacto

    Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    www.conozcabuenosaires.com.ar




    Restaurantes, aggiornarse a los tiempos que corren

    Debido a la cuarentena por la pandemia de Covid-19, se ha profundizado la crisis económica y los restaurantes, entre otros rubros, sufren las consecuencias, por eso y a los efectos de generar ingresos y que no se pierdan puestos de trabajo, debieron aggiornarse a los tiempos e implementar algunos cambios.

    Al no poder recibir comensales en sus salones, ofrecen servicio de delivery o take away. Es así que la gente puede hacer su pedido y recibirlo en su casa o ir a retirarlo.

    Asimismo, hay restaurantes que ofrecen productos congelados, conservas y preparan menúes especiales para quienes cumplen años o celebran su aniversario, entre otros. Por eso algunos se han refuncionalizado y trabajan como almacenes.

    El rubro gastronómico debió reinventarse, trabajar a puertas cerradas e incorporar estas nuevas modalidades para poder cubrir gastos y sumar servicios que le otorgan un valor agregado a su servicio.

    Para muchos, es una buena opción para no cocinar y variar el menú, más allá de la comodidad de recibirlo en su casa e incluso, poder comprar para guardar en el freezer. Esto les permite organizar mejor su menú. También hay interesantes propuestas para celíacos, vegetarianos y veganos.

    Además de comidas, en algunos casos también ofrecen bebidas y otros preparan menúes consistentes en entrada, principal y bebida o principal, postre con o sin bebida.

    También hay pizzerías que ofrecen delivery e incluso la opción de pizza congelada para guardar y tener para otros días. Lo mismo ocurre con algunas parrillas que ofrecen cortes congelados, envasados al vacío y variedades de conservas producidas en sus locales; las casas de pastas ofrecen sus productos y variedad de salsas e incluso panes artesanales.

    Al menos, con estas posibilidades, aunque no podamos ir a comer a un restaurante, podemos disfrutar sus platos en casa y para quienes no saben o no les gusta cocinar, también es una solución interesante.


    Susana Espósito - Noticia publicada el: Viernes 08/05/20 - (Cantidad de caracteres: 1948)




    Página Declarada de
    Interés Cultural
    (Legislatura CABA 512/2004)


    Auspiciada por:
    El Ministerio de Cultura del GCABA
    Res. 2027/2005
    y la
    Subsecretaría de Turismo del GCABA Res. 065-SSTUR-07