Conozca
Buenos Aires


MENU PRINCIPAL


Contacto
DirectoryDirectoryDirectoryDirectorioDirectory
Directory Relojes Web

www.conozcabuenosaires.com.ar




SABORES DE BUENOS AIRES


Si hay algo que nos gusta a los argentinos es comer bien y en Buenos Aires existe un abanico de posibilidades donde usted encontrará lo que seguramente esté buscando, de acuerdo a su paladar y presupuesto, por eso en esta página le haremos sugerencias y comentarios que tal vez lo ayuden a decidir el lugar donde compartir una velada agradable, un almuerzo al aire libre, una copa o un cafecito.

Lógicamente, una noche inolvidable también podría ser una cena y show de tango y para eso, despreocúpese, nosotros podemos sugerirle lugares de excelencia, hacerle la reserva y favorecerlo con importantísimos descuentos que lo beneficiarán.

También encontrará las recetas de platos que sirven en muchos de los restaurantes recomendados, para que pueda sorprender a los suyos y notas que realizaremos a los más destacados chef.

No faltará el susytour de recetas, donde compartiré algunos conocimientos que me transmitieron mis abuelos y mi madre y que más allá del placer de degustarlos, me recuerdan los sabores y aromas de la infancia, esos que nunca se olvidan y que yo trato de recrear en platos sencillos que inmortalizan esos recuerdos.

Susana Espósito


Tango Cena Show - (ver)

Conozca a los chef - (ver)

Las recetas de Susana - (ver)


Para acompañar una buena comida,
nada mejor que un buen vino


Elaboración del vino
La vendimia es la recolección de racimos de uvas desde la viña o parral, que en Mendoza se realiza desde marzo a abril. Viajamos a la provincia cuyana, visitamos varias bodegas, y aquí le contamos como es todo el proceso hasta que el vino llega a su mesa
(ver nota)

Cómo catar el vino
Degustar un vino es analizarlo, describirlo, saber apreciarlo, disfrutar de sus cualidades y de las sensaciones que produce. Requiere una combinación de técnica y experiencia. El objetivo no es descubrir un determinado vino, sino comprenderlo
(ver nota)

Elaborar vinos, una tradición familiar (31/03/08)
Para conocer detalles y saber cómo se elaboran los excelentes vinos que consumimos en Buenos Aires, hemos viajado a Mendoza y visitado algunas bodegas. La tradición vitivinícola de la familia Rutini comenzó a principios del siglo XIX (ver nota)

El material publicado en esta página web está registrado en la Dirección Nacional Derecho de Autor - Exp. 475972




Página Declarada de
Interés Cultural
(Legislatura CABA 512/2004)


Auspiciada por:
El Ministerio de Cultura del GCABA
Res. 2027/2005
y la
Subsecretaría de Turismo del GCABA Res. 065-SSTUR-07