Conozca
|
www.conozcabuenosaires.com.arSabores de Francia en el Hipódromo de PalermoEn el marco de la Semana de Francia, cuya apertura fue el sábado 19 de septiembre, en la Embajada de ese país, el próximo domingo 26 de septiembre será la segunda edición de Le Brunch Francés, en el Hipódromo de Palermo (Avenida Libertador 4101). El evento en el que participarán chefs y miembros de la asociación gastronómica y cultural francesa Lucullus prepararán delicias, con músicos en vivo. Jean-Paul Bondoux, Olivier Falchi, Bruno Gillot, Olivier Hanocq y Beatriz Chomnalez se presentaran junto con más de veinte cocineros. Dentro de las delicias que prepararán, habrá Carnes y pescados, huevos con manteca trufada y de salmón, platos con ostras, centolla, salmón y panes especiales, entre otros. También estará presente lo mejor de la panadería especializada. Entre los destacados chef estará Ludovic Casrouge, que preparará su especialidad, Crépes salados con una gran variedad de ingredientes como carne, pollo, quesos especiales, tomates confitados y mucho más. Será una delicia para el paladar. Los típicos postres franceses, macarons, éclaires y otros, harán las delicias del público que asista al evento, en el que también participarán importantes bodegas y habrá coctails preparados por Inés de los Santos. Susana Espósito - Noticia publicada el: Martes 22/09/15 - (Cantidad de caracteres: 1264) |
Página Declarada de
Auspiciada por: El Ministerio de Cultura del GCABA Res. 2027/2005 y la Subsecretaría de Turismo del GCABA Res. 065-SSTUR-07 |