Conozca
|
www.conozcabuenosaires.com.arCampeonato Nacional de PizzaEl miércoles 23 y jueves 24 de mayo se realizará, en Parque Norte, el Campeonato Nacional de pizza y el ganador participará posteriormente en el Campeonato Internacional Italia 2019. Organizado por la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (APPYCE) fueron invitados a participar de esta octava edición del Campeonato Argentino de la pizza y empanadas, los profesionales de todo el país. Este certamen tiene el aval del "Campeonato Mundial de la Pizza" y es clasificatorio para el Mundial 2019. Los concursantes prepararán y cocinarán las pizzas y empanadas frente al público utilizando los hornos y utensilios provistos por la organización. El ganador de este certamen recibirá importantes premios en efectivo y regalos de sponsors pero además, formará parte de la selección de APPYCE que representará a nuestro país en el "Campeonato Mundial de la Pizza" en Italia 2019. Todos aquellos que deseen concurrir pueden solicitar su entrada sin cargo acreditándose previamente en la siguiente dirección: www.acreditaciones.com.ar/campeonato2018. El jurado está compuesto por campeones nacionales e Internacionales, directivos de APPYCE y personalidades destacadas del mundo de la Pizza y la Empanada. Entre ellos estarán presentes el crítico gastronómico Pietro Sorba, Felicitas Pizzarro (cocinera y conductora del canal Gourmet y Federico Domínguez Fontá (chef ejecutivo del Hotel Llao Llao de Bariloche), entre muchos otros. El campeonato tiene nueve categorías: Pizza al molde, A la piedra. Gourmet y Sin Gluten. Empanadas al horno, Mejor Chimichurri pizzero, Mejor Equipo, Acrobacia "Masa más grande" y "Free Style". Durante el certamen habrá degustaciones, stands, sorteos, shows, regalos, pantallas gigantes, tribunas, y sorpresas, el evento será transmitido en vivo a través de redes sociales y web de la entidad www.appyce.com.ar. Susana Espósito - Noticia publicada el: Martes 22/05/18 - (Cantidad de caracteres: 1903) |
Página Declarada de
Auspiciada por: El Ministerio de Cultura del GCABA Res. 2027/2005 y la Subsecretaría de Turismo del GCABA Res. 065-SSTUR-07 |