Conozca
|
www.conozcabuenosaires.com.arLa Cabrera la mejor parrilla de la CiudadEl anuncio lo hizo el jefe de Gobierno porteño, Horacio Rodríguez Larreta. El concurso es una iniciativa de BA Capital Gastronómica en la que votaron 17.596 vecinos. La parrilla ubicada en el barrio de Palermo quedó primera con 2.029 votos, mientras que el segundo y tercer puesto fue para Siga La Vaca con 1.120 votos (Puerto Madero) y Don Julio (Palermo Viejo) con 953 votos. Las otras siete parrillas destacadas por los vecinos fueron: La Rana; El Boliche de Nico; Estilo Campo; Cooperativa Los Chanchitos; A Raja Cincha; Los Cabritos y Arribeños. El ganador de la competencia fue reconocido con un trofeo especial que podrá exponer en su local, mientras que se entregaron diplomas para el 2º y 3º puesto. Además, cinco participantes de la votación salieron sorteados por una cena gratis para dos personas en la parrilla ganadora. La votación se realizó a través de las redes sociales de BA Capital Gastronómica desde el 20 de agosto hasta el 17 de septiembre. Se convocaron las 55 mejores parrillas porteñas, a lo largo del concurso, las parrillas participantes ofrecieron un descuento del 10% los días de la competencia y una rebaja especial del 20% el martes 4 y el miércoles 5 de septiembre. El Jefe de Gobierno destacó que “la gastronomía genera mucho trabajo” y que por eso “estamos promoviendo el turismo, que nos vengan a visitar de todo el mundo a probar la deliciosa comida de Buenos Aires”. “Hoy más y más en el mundo la gente decide a dónde viajar también por la comida”, dijo Rodríguez Larreta, y agregó: “Tenemos chefs y cocineros de primera calidad, en las parrillas y en todos lados”. El Jefe de gobierno aseguró que “este es un paso más para que Buenos Aires sea la capital gastronómica de América Latina”. Susana Espósito - Noticia publicada el: Martes 25/09/18 - (Cantidad de caracteres: 1760) |
Página Declarada de
Auspiciada por: El Ministerio de Cultura del GCABA Res. 2027/2005 y la Subsecretaría de Turismo del GCABA Res. 065-SSTUR-07 |