Conozca
|
www.conozcabuenosaires.com.arRestaurantes, aggiornarse a los tiempos que correnDebido a la cuarentena por la pandemia de Covid-19, se ha profundizado la crisis económica y los restaurantes, entre otros rubros, sufren las consecuencias, por eso y a los efectos de generar ingresos y que no se pierdan puestos de trabajo, debieron aggiornarse a los tiempos e implementar algunos cambios. Al no poder recibir comensales en sus salones, ofrecen servicio de delivery o take away. Es así que la gente puede hacer su pedido y recibirlo en su casa o ir a retirarlo. Asimismo, hay restaurantes que ofrecen productos congelados, conservas y preparan menúes especiales para quienes cumplen años o celebran su aniversario, entre otros. Por eso algunos se han refuncionalizado y trabajan como almacenes. El rubro gastronómico debió reinventarse, trabajar a puertas cerradas e incorporar estas nuevas modalidades para poder cubrir gastos y sumar servicios que le otorgan un valor agregado a su servicio. Para muchos, es una buena opción para no cocinar y variar el menú, más allá de la comodidad de recibirlo en su casa e incluso, poder comprar para guardar en el freezer. Esto les permite organizar mejor su menú. También hay interesantes propuestas para celíacos, vegetarianos y veganos. Además de comidas, en algunos casos también ofrecen bebidas y otros preparan menúes consistentes en entrada, principal y bebida o principal, postre con o sin bebida. También hay pizzerías que ofrecen delivery e incluso la opción de pizza congelada para guardar y tener para otros días. Lo mismo ocurre con algunas parrillas que ofrecen cortes congelados, envasados al vacío y variedades de conservas producidas en sus locales; las casas de pastas ofrecen sus productos y variedad de salsas e incluso panes artesanales. Al menos, con estas posibilidades, aunque no podamos ir a comer a un restaurante, podemos disfrutar sus platos en casa y para quienes no saben o no les gusta cocinar, también es una solución interesante. Susana Espósito - Noticia publicada el: Viernes 08/05/20 - (Cantidad de caracteres: 1948) |
Página Declarada de
Auspiciada por: El Ministerio de Cultura del GCABA Res. 2027/2005 y la Subsecretaría de Turismo del GCABA Res. 065-SSTUR-07 |