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www.conozcabuenosaires.com.ar"La Claudia" aprendió a hacer ñoquis y negociosClaudia Villafañe fue la ganadora de la primera edición de MasterChef Celebrity, a pesar de no haber sido una brillante cocinera y ahora, parece que comenzó un nuevo emprendimiento y comercializa sus ñoquis. En la competencia culinaria siempre destacó que su mejor receta es la de los ñoquis y parece que haber ganado le dio gran seguridad, pero creemos que se le fue la mano sobrevaluando sus propios ñoquis que comenzó a vender a un precio altísimo, generando todo tipo de críticas en las redes sociales. Claudia decidió lanzar al mercado "Los ñoquis de la Tata”, que ya están a la venta por 3500 pesos y se pueden pagar hasta en 18 cuotas, aunque con interés (así cuestan $7311). Rinde 4 porciones y va con queso parmesano y baguette. En una tarjeta que llega a quienes los compran, la flamante "nueva cocinera" dice: "Aprendí a cocinar estos ñoquis de la Tata para devolverle a mi familia todo el amor que me dan. Los perfeccioné en MasterChef donde me conecté con la cocina desde otro lugar. Hoy, junto a Carta Corta los comparto con ustedes para agradecerles y devolverles aunque sea un poco de todo el amor que nos dieron a lo largo de nuestras vidas a mí y a mi familia. Gracias, que los disfruten, los quiero mucho. Claudia Villafañe". Aunque Claudia tiene muchos seguidores, algunos, bastante sorprendidos y otros enojados preguntaron: ¿Estarán hechos con la papa de oro?, ¿Están rellenos de nafta?, se preguntaron los usuarios. Incluso, uno de ellos manifestó que si no pagó ese precio por una camiseta de Diego, ni loco pagaría eso por unos ñoquis. Parece que su participación en el programa le dejó varios beneficios: un premio de un millón de pesos, aprendió a cocinar, a hacer negocio con sus ñoquis y además, se sumará a un magazine deportivo y de actualidad que conducirá Alejandro Fabbri y Miguel Tití Fernández en Radio AM del Plata 1030, que se llamará "Abrimos a las 12", a partir del 5 de abril. La nueva chef tendrá un segmento que se llamará "La Cocina de la Tata" y parece que en el mismo compartirá sus secretos de cocina. Susana Espósito - Noticia publicada el: Jueves 25/03/21 - (Cantidad de caracteres: 2091) |
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